Сухарики Finn Crisp

 

     Как бы мы ни запасались в своих маршрутах свежими продуктами,

все равно приходит время, когда они заканчиваются или пропадают по сроку. Самая большая проблема в экспедиции полной автономии – отсутствие хлеба. Конечно, можно жарить лепешки, блинчики, лаваш и даже пироги, но на это нужно время, условия и умение. У нас на маршрутах часто нет ни того, ни другого – идем по 10-12 часов в день, спим прямо в лодке или быстро поставленной палатке. Да и готовить никто кроме Артура у нас не может и не любит.

В итоге, перебрав многие варианты, мы нашли замечательное решение «хлебной» проблемы в сложных походных условиях – это сухарики и хлебцы Finn Crisp.

 

Сухарики и хлебцы Finn Crisp имеют удобную компактную упаковку, защищающую продукт от влаги и отсыревания.  Finn Crisp представлен в двух формах – тонкие сухарики и более толстые хлебцы. Каждый может подобрать себе сухарики по вкусу – есть и просто ржаные, и многозерновых, и с чесноком, и с кориандром, и с тмином. Их можно есть с любой едой или напитком, можно сделать вкуснейший бутерброд, а можно - маленький десерт со сгущенкой или медом. Сухарик имеет такую удачную форму, что иногда его можно использовать в качестве ложки и есть им тушенку прямо из банки, закусывая мясо кусочками такой импровизированной ложки.

Но самое главное – это положительное влияние сухариков и хлебцев Finn Crisp на желудочно-кишечный тракт. Они состоят из цельносмолотой ржаной муки и содержат, благодаря этому более 20% клетчатки, которая так необходима всем для пищеварения, а особенно в походных условиях на Севере, когда мы едим много концентрированных высококалорийных продуктов и почти лишены свежих овощей и фруктов. Мне как язвеннику со стажем их польза понятна до боли.

Так что, когда у нас в рундуке есть несколько пачек Finn Crisp – мы спокойны и уверены!

С ними мы делаем вкусности из всего:

"Экспедиционное питание - это важнее чем техника и любое оборудование".

(Текуций)

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now